打赖子麻将必胜绝技
中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

國產羊奶粉品牌御寶躍貝兒,專注羊奶生產15年 品質引領始終如一

2019-08-23 16:08   來源:中嬰網   品牌:御寶躍貝兒嬰兒配方羊乳粉

  受消費升級和市場需求的刺激,這幾年羊奶粉市場全面開花迎來了發展的春天,各個潛力羊奶粉品牌緊隨佳貝艾特身后的同時也在打造自己的競爭區隔,意欲搶占優勢地位。

  以往,羊奶粉只是小眾品類,無法入一些渠道商和消費者的“法眼”,但隨著消費需求的升級,羊奶粉的好被越來越多的消費者所接受和認可,羊奶粉市場發展迅速。有數據顯示,2008年羊奶粉市場份額僅3億,2014年羊奶粉市場規模達到了35億,2016年超過50億,2017年很可能達到60億,2018年70多億,預計2020年嬰幼兒配方羊奶粉市場有望突破100億。

  市場競爭,優勝劣汰能更好的促進乳企勇敢革新,而高品質就是贏得消費者好口碑的關鍵。

御寶

  御寶羊奶于2005年上市,是中國全網羊奶粉類目的佼佼者,作為中國國內羊奶粉品牌。擁有上萬家實體店鋪,覆蓋中國20多個省,銷售網絡覆蓋全國30個省,近3000家終端銷售網點同步銷售,2014年就將中國羊奶市場份額從200萬做到40億。

  御寶于2016—2018年,連續3年參加了上海CBME孕嬰童展,為中國羊奶發聲引爆全場!御寶致力于打造一罐中國專業好羊奶,上萬家實體店鋪同步銷售,主產品僅線上累計熱銷18萬罐!通過配方注冊后榮獲中乳協優秀新產品獎!榮獲2016年度中嬰童“最佳品牌口碑獎、原點獎·產品突破力”!2018年榮獲中國食品行業“卓越品牌獎”!

御寶

  品牌供應鏈資源

  生產工廠

  自建2.4萬㎡全球的羊奶粉生產工廠,年產20000噸,2014年4月22日投產;

  建立羊乳品行業10萬級無菌生產車間,已通過ISO9001、CMS、HACCP體系及GMP認證;

  生產設備

  斥資2億元,引進德國、瑞典等國外優質生產設備與工藝技術,刷新羊乳行業標準!

  引進德國GEA除菌分離機,瑞典利樂VTIS(0.33s)殺菌器,格律克輸粉系統、瑞士MVR降膜式蒸發器,德國WOLF/博士/瑞典ABB碼垛機器人全自動包裝系統;

  工藝技術

  引進全球頂尖生產設備與工藝技術,自建約1500㎡羊乳檢測實驗室!

  具備國家要求的90多項指標的檢測能力要求

  新增塑化劑、抗生素等風險指標及營養元素等檢驗設備100多臺

  專業乳粉感官評定

御寶

  多年來,御寶羊奶憑借其在奶源、產品品質、品牌口碑等多方面的深耕,在全產業鏈質量安全管理、產品結構、乳業科技創新、促進羊乳產業發展等方面都走在了行業的前列。作為專注羊奶粉的國產品牌,御寶羊奶一直堅持用品質說服市場、打動消費者。

中嬰網移動版
標簽御寶躍貝兒 羊奶粉 國產
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
打赖子麻将必胜绝技 股票涨跌幅 股票查询 乐视股票 杭州股票融资 股票融资和债券融资 中国一重股票分析 股票涨跌概率 炒股的技巧 股票推荐·天牛宝 股票涨跌原理举例说明